ㅁSign in ㅁLogin

전체보기(245)
  잡담 (5)  
  기타 (240)  

name  
   센거루 (Hit : 7314)
subject  
   2014년 악수회때 피습당한 일본 여아이돌 근황.jpg

2년 전 악수회에서 괴한의 습격으로 머리와 오른손을 톱에 의해 다침.

드라마와 예능에서는 거의 왼손만 사용.

원래는 오른손 잡이임.

안무를 할때도 오른쪽 손가락이 제대로 오므려지거나 쫙 펴지지가 않음.

오른손 흉터를 감추기 위해 간혹 장갑을 끼기도 하며 편지를 쓸때 애로사항이 많다고.
144.167

ㅇㅇ
헐...심하게 다쳤었구나..... ㄷㄷ하네  2.108   *

dd
저때 두명이 다쳤었는데 그 중 한명은 얼마 안가 졸업했죠
둘다 차세대 인기 멤버였는데 ㅠㅠ
 235.53   *

AKB48
안닝ㅠㅠㅠㅠㅠ 릿짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  141.73    

dd
와 ... 진짜 범인은 어찌 되었나요?  56.210   *

AKB48
dd/징역 6년 선고받았어요. 4년뒤에 나오네요..미친새끼  141.73    

행인
헉 생각보다 심했었군요.. 아예 신경쪽이 손상된건가봐요 아휴..  140.228   *

흘흘
세상은 넓고 미췬넘은 많네  9.134   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음