ㅁSign in ㅁLogin

전체보기(60)
  잡담 (3)  
  기타 (57)  

name  
   센거루 (Hit : 9235)
subject  
   어제 브리트니 스피어스.jpg
일본공연뛰고 10일 우리나라 고척돔서 내한공연합니다.

오늘 하네다입국사진이라던데.. 누님 세월이 ㄷㄷ 너무편하게하고오신..
81년생 37살입니다 참고로.

241.78

머리부터 발끝까지 스타일 진짜 촌스럽네... 수수하고 프리하게 입는거 좋은데 진짜 디테일하게 구리다. 분홍색 머리끈, 바지워싱, 상의패턴, 솔달린 가죽가방, 선글라스, 저 살짝나온 보라색 소매 색깔조차도.. 그냥 머리 푸르고 청바지에 흰티만 입어도 개이쁠텐데  179.56   *

ㄷㅈ
윗분 말처럼 대체 왜 때문에 저런 스타일링...  9.213   *

게천도라에몽
브리트니가 언제부터 패셔너블했다고 원래 저랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  198.57   *

ㅁㄴㅇㄹ
ㄴ브릿팬이지만 진짜ㅋㅋㅋㅋ맞는말임 이제 패션으로 브릿지적 안해도 됨;;;;  97.141   *

ㅇㅇ
종아리만 보면 동양 아저씨 같다ㅋㅋ  55.90   *

ㅇㅇ
옷은 한결같이 드럽게 못입어....  .157   *

dd
옷은 문제없어보임 잘 빠진 모델이 저렇게 입으면 히피스타일로 간지남
걍 살찌고 늙어서 못입어보이는거 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
 77   *

ff
저옷은 켄달제너가 잆어도 개망  166.183   *

57살아니고?  2.230   *

ㅇㅇ
하 공연 봤는데 진심.............  6.14   *

사용중입니다
걍..toxic때 예뻤던 그 모습 기억속에 박제해놓고 싶어서
일부러 브릿기사나 뭐 이런거 안찾아보는데..하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스타일링 저게뭐야.......걍티에 바지나 입어도 될것을......
 167.100    

fgd
이게 왜 어제냐 18넘아 구라까지마라  60.148   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음