ㅁSign in ㅁLogin

전체보기(239)
  잡담 (11)  
  기타 (228)  

name  
   센거루 (Hit : 14914)
subject  
   레오나르도 새 여친.jpg

dfd
그래도 디카프릴오는 취향이라도 한결 같잖아요 ㅋㅋ
여자분들도 내가 디카프리오의 사정권 안인지 밖인지 정확하게 알고 대쉬할듯 ㅋㅋ
소나무야 소나무야 ㅋㅋ
 103.81   *

...
이정도면 눈살 찌푸려진다. 물건도 아니고 사람을.. 첨 몇번은 웃겼지만 이제는 정신에 문제 있어보임  4.159   *

아아
이쯤되면 비지니스 관계라고 밖에  .214   *

d
소나무 취향이니 어쩌니 했는데 걍 섹 파트너인가
여친이라고 하기엔 좀..
 57.228   *

이뿌네  73.99   *

dd
분명 결혼은 다른 타입이랑 하게 되거나 못 하실거 같은데  .220   *

이게 뭐 레오 잘못인가?.... 달려드는 여자가 한둘이 아닐텐데.
레오도 힘들겠지...
 130.108   *

f3f
자기가 좋아하는 취향 만나겠다는데 왠 정신문제 운운? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네  46.126   *

ㅇㅇ
둘만의 문제인데
제3자가 정신병 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄르륵 꺄르륵 정신상태 알만하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지네 둘이 좋아서 만나는건데 꼰대마냥 예전 시선으로 바라보시네
 71.57   *

고양아놀자
취향이 한결 같은 게 정신문제 있는 건가? ㅋㅋ;;
근데 진짜 만나는 여자마자 비슷하게 생겨서 재밌고 신기하군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 105.219    

f
정신에 문제있어 보인대 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 얼굴이면 시발 당연하지
 63.162   *

ㅇㅇ
개새끼..이건 뭐 그냥 섹스 토이 수준 아닌가? 74년생이 97년생이래ㅉㅉ 여자를 사람으로 보는거냐 물건으로 보는거냐 저정도면  7.50   *

ㅋㅋ
젤 쓸때없는게 남의 연애사 가지고 부들거리는거... ㅋㅋ 우리나라만 봐도 30살 차이나는 아내와 몇차례나 결혼한 분 있잖아요 ㅋㅋ ㅇㅌ 씨라고  93.157   *

ㅇㅇ
거기도 작던데 여자들 잘 후리고 다니네  158.9   *

NotMyPresi
레오 취향도 취향이지만 저렇게 사람을 인형취급해 가며 자주 바꿔가는 건 그래요. 하물며 인형도 하나만 애지중지 하는 경향인데, 보통은. 레오가 예전엔 꽃미남이여도 지금은 진짜 아저씨인데 뭔 여자들이 그리 달려 든다고, 지가 꼬신거고, 여자들도 어린 모델이라 레오 명성에 더욱 달려드는 거지요. 아무리 잘 난 놈이라 해도 보통 어린 여자들 아무것도 없는 아저씨한테 매력 느끼나요?  .90   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음