ㅁSign in ㅁLogin

전체보기(142)
  잡담 (5)  
  기타 (137)  

name  
   거리의꽃 (Hit : 5170)
subject  
   리한나 동양인 비하.jpg

241.74

ㅇㅇ
워낙 잘 저래서 놀랍지도 않다.. 흑인 앞에서 머리털 돼지꼬랑지털 같다고 흉내내면 지랄할거면서ㅋ  38.194   *

zz
ㅋㅋ 존나 못생김  4.67   *

ㄴㄴ
못배워서 저러죠.  7.167   *

ㅋㅋ
뭐야 못생겨서  .108   *

말티즈
바베이도스 촌년..?  90.131    

스타벅스
저지랄하는거 보니 평소 행실이 보이네.. 그러니 지 남친한테도 처맞고 다닌거겠지  2.205    

ㅇㅇ
듣보 바베이도스촌년 저러니 처맞았겠지 22  203.31   *

...
ㅈㄴ못생긴 흑인년주제에 감히 동양인을 비하??
주제를 알아야지....풉
 146.210   *

fas
레알 나 너무이해안됨 ㅋㅋㅋㅋ겁나 잘생기고이쁜 우월한 백인사람이 저래도 꼴깝떤다 할텐디
개드럽게 생긴 씻고씻어도 냄새날거같이 생긴 흑인년이 저지랄하는게ㅋㅋㅋㅋ
한국한번 와바야 한국에서 지년이 얼마나 외모바닥년인지알듯
하여튼 흑인이건 백인이건 눈찢는거하는새끼들 주제파악 요망ㅋㅋㅋㅋ
 55.27   *

ㅇㅇ
댓글 .. 인종차별엔 인종차별로 대응한다 ? 아니죠 위에 분들 저 돌대가리랑 같은 부류같이 행동하지 마시죠 같은 부류여도 티는 내지 말으셔야죠 저거야 못배우고 모지리니에 맞아서 헤어져도 좋다고 다시 돌아가는 정상 아닌 애지만 우리는 다르잖습니까 지성인 아닌가요  53.225   *

좋은소식
ㅋㅋㅋ 어우  96.28    

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음