ㅁSign in ㅁLogin

전체보기(142)
  잡담 (5)  
  기타 (137)  

name  
   센거루 (Hit : 16932)
subject  
   할리퀸, 최근 충격적인 모습.jpg

마고 로비가 차기작에서 충격적 비주얼을 선보인다.

8월 22일(한국시간) 미국 스플래쉬닷컴은 할리우드 배우 마고 로비의 근황이 담긴 사진을 공개했다.보도에 따르면 마고 로비는 이날 영국에서 '메리 퀸 오브 스코츠'의 촬영을 진행했다.

공개된 사진 속 마고 로비는 다소 충격적인 모습. 아름다운 금발은 사라지고 헝클어진 붉은색 가발을 썼으며, 피부 역시 깨끗하지 못하다.외신은 "캐릭터가 역사 교과서에서 뛰어나온 듯 완벽한 모습"이라고 마고 로비의 변신을 칭찬했다.

한편 마고 로비의 차기작 '메리 퀸 오브 스코츠'는 16세기 스코틀랜드 여왕 메리 스튜어트의 일대기를 다룬 영화다.
241.51

ㅇㅇ
철저히 고증에 입각한.......... ㅎㄷㄷ한 분장  191.228   *

ㅇㅇ
피부도 분장한건가..?  77   *

ㅇㅇ
피부 엄청 안좋네요  77   *

ㄴㅇㅁㄹ
본 피부가 아니라 분장한거에요..  98.210   *

GQ
역시 누구나 머리빨이 중요하군  2.103    

멋있다!!!  77.206   *

마마
세상에  17.132   *

d
메부리코 리얼하네  .49   *

ㅇㅇ
깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마약한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크 분장 멋있네요  151.32   *

이마가 넓어졌는데 머리를 민건가 ?  2.205   *

ㄷㄷ 깜놀!!!!  72.243   *

ㅇㅇ
머리는 가발인듯?  168.242   *

ㅇㅇ
진짜 피부가 아니구 저렇게 분장한거임.. 저 분장 원래 명화 사진이랑 완전 똑같더라구여 ..  32.202   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음