ㅁSign in ㅁLogin

전체보기(145)
  잡담 (5)  
  기타 (140)  

name  
   거리의꽃 (Hit : 9564)
subject  
   왕좌의 게임 역변류.jpg

그 이쁘던 미소년이 5, 6년 새에 예비역 아재가 됨
241.70

ㅇㅇ
못생긴 건 아닌데... 어린 시절이 너무 넘사로 이뻐서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  80.35   *

das
나도 이장면 보다가 계속해서 예전 얼굴과 오버랩이 ..  104.12   *

ㅁㅇㄴ
진짜 이쁘다고 아역때 뽑아놨을텐데.. 요즘 얼굴은 코가 너무 커서 화면에도 안어울림 ..  104.12   *

ㅇㅇ
얼굴은 그렇다치고... 머리숱은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  72.196   *

히동쓰
리얼 닮은 거 같으면서 안닮은 거 같은 얼굴,,,  233.135    

dd
평소 스타일은 괜춘하던데...
역 때문에 머리를 저래놓으니 빙구가 따로 없음...
 .49   *

dfdf
점점 얼굴이 길어지는거 같음  20.195   *

..
연기도 못 하는 것 같음 혼자 둥둥 떠다니는 느낌ㅜㅜ 코 진짜ㅜㅜ  5.247   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음